首页 >> 研究人员 >> 专兼职研究员 >> 正文

2. 兼职研究员
  3. 广东外语外贸大学

详细资料

许月丽(1972.11-):女,浙江诸暨人,博士,教授,博士生导师、云山杰出学者、国贸系主任。主要从事农村金融、商业银行组织与行为方向的研究。以第一作者在《世界经济》、《金融研究》、《中国农村经济》、《财经研究》等国内重要刊物发表论文多篇。出版专著1部。主持国家社会科学基金重点项目1项,一般项目1项;教育部规划基金项目2项;其他省部级项目多项,以及多项农业经济方向地方政府咨询课题。以独立完成人获浙江省哲学社会科学三等奖1项、第七届中国农村发展研究奖著作提名奖1项、浙江省高校优秀科研成果二等奖1项、浙江省社科联三等奖1项。独立写作的研究报告获浙江省省长和副省长批示各1次。目前是《世界经济》、《金融研究》、《财经研究》等刊物的匿名审稿人。