当前位置:

3. 广东外语外贸大学

详细资料

隋广军  教授

广东外语外贸大学党委书记,教育部工商管理教学指导委员会委员,中国工业经济学会常务副会长,广东省政协常委,广东省社科联兼职副主席,广东省、广州市政府决策咨询顾问委员会专家委员,广东省、广州市经济社会发展研究中心特约研究员,广州市新型城市化发展决策咨询专家,广东经济学会理事会副会长,广东省低碳发展促进会副理事长,广东省贸促会(广东国际商会)特邀顾问,广东公共外交协会常务理事。主要研究领域:产业经济学、创新与危机管理、战略管理。结项或在研的有国家社科基金重点项目、一般项目三项,教育部创新团队项目、教育部中欧合作项目各一项,外交部委托课题三项,各类省部级项目和横向课题共40余项。出版《广东处于转折点》、《广东产业发展研究报告》、《Typhoon Impact and Crisis Management》(Springer)、《台风灾害评估与应急管理》等学术著作10余部,在《管理世界》、《经济学动态》、《改革》等学术刊物发表论文90余篇。