当前位置:
首页 >> 基地动态 >> 基地建设 >> 正文

广州国际商贸中心重点研究基地获广州市社科联表彰

2018年01月18日 12:28  点击:[]

2018117日上午,广州国际商贸中心重点研究基地主任张昱教授、眭文娟博士参加由广州市社科联召开的“广州市人文社会科学重点研究基地建设工作会议”。

 

会议表彰了广州国际商贸中心重点研究基地等6个重点研究基地,在2015-2017年度基地建设中,成果丰硕、成绩显著,获得2015-2017广州市人文社会科学重点研究基地建设优秀基地称号,自动进入新一轮重点研究基地建设。

 

随后,市委常委、宣传部部长,市社科规划领导小组组长徐咏虹向人文社科重点研究基地代表授牌。广州国际商贸中心重点研究基地主任张昱教授接受授牌。


 

在优秀人文社科重点研究基地成果交流环节中,张昱教授就课题“广州推进营商环境改革的目标参照与相关建议”进行了汇报成果获与会专家学者好评

 

广州市委常委、宣传部长徐咏虹,广州市社科联党组书记、主席曾伟玉,有关高校和科研院所分管领导科研管理部门负责人,各人文社科重点研究基地负责人及科研骨干,共150余人出席了本次市人文社科重点研究基地建设工作会议。会议由市委宣传部副巡视员贺忠主持。曾伟玉主席在会上对基地建设工作进行了部署

 

关闭