“以高质量的党建引领专业建设”党支部学习活动顺利开展

2023年05月24日 14:54  点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,凝聚党员奋进力量,国际经济贸易研究院党支部于2023522日上午,组织开展了“以高质量的党建引领专业建设”为主题的支部学习活动,本次活动由支部书记孙波主持。会上,粤港澳大湾区研究院党小组、广州国际商贸中心重点研究基地党小组、国际经济贸易研究中心党小组以及国际服务外包研究院党小组聚焦党建工作如何与中心工作深度融合,分别结合各自工作实际从思想政治学习、制度建设、科研工作、人才培养、公共服务、特色社会实践等方面展开主题发言和交流发声。孙波书记对大家的发言作总结,强调党建工作始终要紧密结合业务工作来开展,在加快促进国际经济贸易研究院自身发展的同时,更好地融入到经济贸易学院的发展建设中,切实推动高质量发展真正落地见效,各项目标任务完满完成。