隋广军、陈龙江喜获广州市哲学社会科学发展“十二五”规划重点研究基地课题立项

2013年12月30日 00:00  点击:[]

为了增强市人文社会科学重点研究基地学术凝聚力,推动重点研究基地多出代表性成果,培育青年人才队伍,2013年10-11月,市规划办开展了广州市哲学社会科学发展“十二五”规划重点研究基地课题立项工作。组织基地就《广州市新型城市化发展系列丛书(第二辑)》重点研究课题以及本基地的研究课题进行申报。

基地研究员隋广军申报的课题“创新开放型经济体制机制,提升广州国际化水平”喜获广州市哲学社会科学发展“十二五”规划《广州新型城市化发展系列丛书(第二辑)》重点委托研究课题立项;基地研究员陈龙江申报的课题“广州会展业国际化水平评估与升级对策”喜获广州市哲学社会科学发展“十二五”规划市人文社会科学重点研究基地共建课题立项。目前该两项目正在研究中。