基地承担“新型城市化发展丛书(第二辑)”之一《构建开放型经济新体制,提升广州国际化水平》一书写作任务

2013年12月30日 00:00  点击:[]

为深入学习贯彻党的十八届三中全会精神,推进广州全面深化改革,结合广州新型城市化发展创新实践,中共广州市市委宣传部确定10个方面具有现实针对性的研究课题,委托广州地区权威专家学者牵头组成课题组,开展调查研究,推出一些了有实践意义和创新理论的成果,为我市全面深化改革、坚定不移地推进新型城市化发展提供理论指导和智立支持。课题研究成果将以《广州新型城市化发展系列丛书(第二辑)》正式出版。

由于基地在广州建设国际商贸中心方面的研究成果突出,在广州市市委宣传部组织的、由广州市现任市委书记和市长分别担任编委会主任和副主任的“广州新型城市化发展系列丛书”中,基地受委托承担《构建开放型经济新体制,提升广州国际化水平》一书的写作。书稿拟于201410月底由广州出版社正式出版。