陈龙江参加英国驻华使领馆“Researcher Connect”培训

2013年09月09日 00:00  点击:[]

92-4日,基地研究员陈龙江参加了英国驻华使领馆在北京航空航天大学主办的Researcher Connect培训项目。该项目由英国驻华使领馆文化教育处主办,是针对高校及科研院所科研人员的英语沟通技能的培训项目,其中包含如何符合英语表达习惯的方式撰写学术论文(在国际期刊上发表);用英文撰写电子邮件与国外同行进行沟通的技能以及用英语做Presentation的技能等。

本次培训是Researcher Connect培训项目在中国举办的第二场,共有来自北京航空航天大学、复旦大学、北京建工学院、国家气象局、华南理工大学、广东外语外贸大学等高校和科研机构的近20位教学科研人员参加。